首页 > 最新活动
宋雪峰总领事出席贵州省招商引资推介会
2019/04/05

4月4日,贵州省山地旅游装备招商引资推介会在米兰举办。贵州省副省长卢雍政伦巴第大区副主席阿兰·里奇、意大利总理府办公室主任饶塞佩意大利贵州政府、企业家代表200人参加中国驻米兰总领事宋雪峰出席并致辞。

 

表示,贵州拥有多彩山水和多彩文化,旅游业发展成为一张亮丽名片。意大利旅游资源丰富,产业发展成熟装备制造业发达,专业人才集中。宋总强调习近平主席成功访意揭开了中意关系新篇章,贵州省与意大利旅游合作面临更多机遇中国驻米兰总领馆将积极发挥桥梁和纽带作用,为推进双方友好合作贡献力量。

 

卢雍政副省长向长期以来关心支持贵州发展的意大利各界朋友表示感谢,并就贵州的自然风光、民族风情、特色风物和绿色发展向在座嘉宾作介绍。卢副省长表示,希望以这次旅游产业推介活动为契机,让更多欧洲朋友了解贵州发展,关注贵州旅游,共谋旅游运动装备产业的深度合作。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿